​Пока над Крымом развивается триколор, кровь будет литься рекой

  • admin
  • 21.10.2018
  • Комментарии к записи ​Пока над Крымом развивается триколор, кровь будет литься рекой отключены

«Крымские пропагандоны сообщили новую информацию о Рослякове: «Было разрешение на оружие, место для сейфа специальное в квартире. Было оружие, мальчик три года копил на него. Он обучался, ездил в Симферополь в росгвардию, которая дала добро. Он прошел все необходимые комиссии, ему дали разрешение». ЕЗДИЛ В РОСГВАРДИЮ! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1053565816032116737 (скрин).

Тем временем оккупанты в Керчи предложили «создать народные дружины, движение юных друзей полиции и усилить патриотическое воспитание детей». Как я и говорил, милитаризация только усилится. ЭТО ИГИЛ! https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1053654938226753536 (фото-шок и ссылки).

Оккупанты сообщили, что Росляков обучился стрельбе в Симферополе. Вот свидетельство № ЭГ 82 000004. «ЭГ поразительно совпадает с названием учреждения («Эгида»), 82 — очевидный признак региона (Крым). Выходит, что это всего лишь 4-е свидетельство, выданное этим центром подготовки. Где всплывут предыдущие трое?», — прокомментировал один из крымчан. Кроме того, пропагандоны пишут, что обучение стрельбе в этом центре стоит 6000 рублей, но, УЧИТЫВАЯ ТЯЖЕЛОЕ МАТЕРИАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ Рослякова, ему сделали скидку, и он заплатил всего 4000. Какая щедрость, не правда ли? Нам льют в уши https://twitter.com/CrimeaUA1/status/1053578298830282752 (фото, скрин и ссылка).

Больше всего человека угнетает бедность. Разность достатка ярко видна даже в одном подъезде. Пацан жил бедно. И, наверняка, ненавидел свое положение. Профессионалам не сложно было обработать пацана, пообещав работу в армии, деньги и уважение. А знаете, почему Рослякову дали разрешение на ствол? Все просто — чтобы потом не заморачиваться, где он его взял, где взял мешок патронов. И делать вид, что «раскрывают всю цепочку». А так, все просто: заработал бабла, купил ствол, всех пострелял. Далее, следствие и «виноват интернет» — можно отключать.

Стал свидетелем разговора четырех пенсионерок в Воронцовском дворце. Три убеждали четвертую, что телевизор врет по поводу Керчи. Пенсионерки не верят телевизору!!! Трындец россии.

После теракта в Керчи оккупанты хотят огородить заборами все школы Крыма. Забор в злополучном колледже тоже имелся, и препятствовал эвакуации студентов и преподавателей. россии надо больше трупов + распил бабла http://www.sobytiya.info/news/v-krymu-posle-kerchenskoy-tragedii-hotyat-ogorodit-zaborami-vse-shkoly.

В Крыму появились объявления «Нет экстремизму и ксенофобии», в которых просят доносить в ФСБ. А уж что подразумевается под «экстремизмом», я думаю, мне объяснять уже не надо https://twitter.com/KrimRt/status/1053646689217798145 (фото).

Около трех тысяч жителей Крыма будут направлены на службу в армию ихтамнетов в рамках «осеннего призыва» 2018 года http://krymsos.com/ru/news/ponad-2-000-krimskikh-prizovnikiv-okupanti-vidpravlyat-sluzhiti-na-materikovu-chastinu-rf/.

На керченских пабликах в соцсетях практически никто не верит официальной версии. Город маленький и все уже знают, что стрелков было несколько, о чем и говорят очевидцы. Все кремлевское Ольгино, как и в случае с Армянском, брошено на затыкание людям ртов. Много и россиян, которые приходят написать скорбные сообщения, попутно убеждают возмущенных людей помолчать, не раздувать и дождаться результатов следствия. Разница в реакции между жителями россии и Крыма еще раз показала, что Крым — не россия, а крымчане — не россияне. Теракт подорвал и без того пошатнувшееся доверие к оккупантам их вчерашних адептов. Однако, к сожалению, это не означает, что теракт был последним. Да, в 2014 году ватники сделали вид, что поверили телевизору, потому что считали, что извлекут в будущем из этого выгоду, но будущее оказалось совершенно иным: задыхающийся Армянск, отжимы бизнеса, сносы домов, отсутствие прав и свобод, мизерные зарплаты и пенсии, высокие цены, а теперь и теракты. Пока над Крымом развивается триколор, кровь будет литься рекой. Понимают это уже многие», — пишет КРЫМский бандеровец.

«Патриотическое» воспитание крымских детей. Фото twitter.com