ЖУРНАЛИСТКА КОБА РАССКАЗАЛА О НОВОМ СПОНСОРЕ ТИМОШЕНКО

  • aa aa
  • 05.01.2019
  • Комментарии к записи ЖУРНАЛИСТКА КОБА РАССКАЗАЛА О НОВОМ СПОНСОРЕ ТИМОШЕНКО отключены

Picture

Григорий Суркис отказал журналистке Ярославе Кобе в просьбе подарить iPhone XS на Новый год. Причину отказа пояснил финансированием избирательной кампании Юлии Тимошенко.
Об этом журналистка написала на своей странице в facebook.

«Вчера созванивалась с Суркисом, поздравили друг друга с Новым годом, поболтали о выборах. Попросила по дружбе подарить мне iPhone XS, но он впервые сказал: — Давай после выборов, сейчас нет времени ни на тебя, ни на Динамо», — пишет Коба.
Дело в том, что сегодня львиная доля денег Суркиса уходит на финансирование парламентской фракции ВО Батькивщина, продолжила журналистка. Суркис надеется, что в президентское кресло сядет глава ВО — Юлия Тимошенко.

«Очень много денег Гриша сейчас вкладывает в другую красивую женщину — Юлию Тимошенко, говорит, что все на кого делал ставки раньше — проигрышный вариант, а Юля — 100% будущий президент», — пишет Коба.

В телефонном разговоре с Суркисом, журналистка поделилась последними слухами о поездке Президента ФФУ Андрея Павелка в Вашингтон.

«Я Грише донесла последнюю сплетню о главе ФФУ Андрюше Павелко, и о том, что его видели 31 декабря в Вашингтоне.
Гриша засмеялся: — Это вряд ли его спасёт, особенно после того, как в президентское кресло сядет Тимошенко», — процитировала Коба.

Напомним, ранее СМИ сообщали о долгах Суркиса перед администрацией и игроками ФК «Динамо».