Торговля мертвыми душами

  • admin
  • 13.01.2019
  • Комментарии к записи Торговля мертвыми душами отключены

 

Как и предполагалось – свершилось, началось…съезды выдвижения кандидатов, а президенты пошли один за другим, мы Видим, как на каждом съезде какие то проходимцы-мошенники заявляют от имени Всех Ветеранов, АТОвцев, участников АТО,(ООС) и ВПО, да и просто Всех граждан Украины , о поддержке своего кандидата!!!

Никто не имеет права на монополию!!!
Личное дело каждого – за кого Вы хотите проголосовать или агитировать, но лично от Вашего имени, а не от имени Всех. Если Вы заявляете о поддержке и призываете за конкретного кандидата, будьте корректны и говорите, что Мы представители такого-то ГО провели сборы в количестве стольких-то членов и решили поддержать и призываем это сделать других!!!
В Украине насчитывается около 2000 Ветеранских, АТОвских, Волонтерских и ВПОшных ГО, в которых чаще всего кроме учредителей нет ни одного члена, и эти люди НЕ имеют никакого ПРАВА выступать от Нашего с Вами имени!!!

https://www.youtube.com/watch?v=ONlakC_UgTs&feature=share&fbclid=IwAR1YwawprJbBL1TvzLV9dwC-M_5LCh-AEAgNy-9gvBA3bqefcCSYAeHKG1U

«Ветераны, учасники АТО за честные прозрачные выборы без фальсификаций», дело каждого за кого ему голосовать, но никто не имеет права выступать от имени Всех АТОвцев или Ветеранов или Всех ВПО «переселенцев или людей которые уехали по тем или иным причинам и проживают на территории других государств!!!!

Этот проект предлагается для того, что-бы не дать возможности незаконно воспользоваться примерно 7000000 голосов, а это примерно 500000 АТОвцев, 1500000 зарегистрированных и никто не знает сколько незарегистрированных так называемых ВПО + 4500000 так называемых «заробітчан», так же в прифронтовых областях не дать возможности сделать это на мигрирующих с ордло сепаратистах и переселенцах, которые не зарегистрируются для участия в выборах по стране!!!
Поэтому я, Николай Греков , #АТОВПО предлагаю объединиться и реализовать этот проект!!!
Говорю от себя лично – на сегодня я не поддерживаю ни одного из кандидатов, не определился за кого буду голосовать на выборах , потому как не Все кандидаты зарегистрировались. Я не агитирую ни за кого!!!
Призываю присоединятся!
Вместе Мы Можем Все!!!

Николай Греков