Российские кураторы дали новую установку главарям «ЛДНР»

  • aa aa
  • 03.12.2019
  • Комментарии к записи Российские кураторы дали новую установку главарям «ЛДНР» отключены

Спикер министерства обороны Украины Максим Праута обнародовал информацию Главного управления разведки МОУ о том, что командование Вооруженных сил Российской Федерации принимает меры для предупреждения снижения боеспособности террористов первого и второго армейских корпусов ВС РФ (ДНР и ЛНР соответственно).

В том числе, выросла интенсивность учений по управлению огнем артиллерийских расчетов. А по ночам на новые позиции на фронте скрытно перемещается тяжелое вооружение. Тогда как неисправное тяжелое оружие и бронетехника перемещаются в места хранения для отвода глаз ОБСЕ.

Напомним, 19 ноября Главное управление разведки МОУ сообщило о росте инфекционной заболеваемости среди боевиков первого и второго армейских корпусов ВС РФ (соответственно ДНР и ЛНР). Одна из причин в просроченных и непригодных для использования привезенных из России медикаментов. Во время проведенного учебного-методического сбора, посвященного этой проблематике, оккупанты предложили начальниками медицинских служб подразделений лечить террористов в ближайших гражданских больницах. Естественно, за счет самих больных.

Между тем, ярая сторонница «русского мира», журналистка «Марина Харькова» подтвердила ранее приводимое «РЕАЛом» заявление бойцов бригады быстрого реагирования Национальной гвардии Украины о том, что они продвинулись в серой зоне под Горловкой (в районе кладбища у Зайцево):

«Они продвинулись на 800 метров, подкопались укрытиями и окопами вглубь территории, ведут активное минирование возле своих новых позиций».

Реал