«Чиновников ДНР» заставляют вести агитацию за «выборы в РФ» и «Единую Россию»

«Чиновников ДНР» заставляют вести агитацию за «выборы в РФ» и «Единую Россию»
Во временно оккупированных населенных пунктах Донецкой области «чиновников ДНР» обязали вести агитацию за «выборы в РФ» и «Единую Россию». Вот что узнали «Ведомости Донбасса»
Оккупационные «власти ДНР» обязали «чиновников» во временно оккупированных населенных пунктах вести агитацию за «выборы в РФ» и, конкретно, партию «Едина Россия».
Такие мероприятия зафиксированы во временно оккупированной Макеевке и Горловке.
Во временно оккупированной Горловке агитация называется «пикет по снятию социальной напряженности». Представители «ОДДР» помогают гражданам снять социальную напряженность не юридической консультацией, не материально, не помогают решить бытовые проблемы, выйти из сложной жизненной ситуации, а раздают пропагандистский «свежий номер газеты «Донецкая Республика» и разъясняют «о деятельности Общественного Движения «Донецкая Республика», преимуществе получения паспорта Российской Федерации и СНИЛС, возможности получения учетной записи на портале «Госуслуги» и важности поддержания Всероссийской политической партии «Единая Россия», а также брошюры с перечнем адресов Общественных приемных Председателя ОД «ДР» Пушилина Д.В., перечнем документов для пересечения границы и написать заявление о вступлении в ряды ОД «ДР».
Жители временно оккупированных территорий возмущены происходящим. Вот что макеевчане и горловчане пишут в соцсетях:
«Чиновникам городских администраций дан приказ повсюду ездить с плакатами, стендами, агит материалом Единой России и проводить предвыборную агитацию вместо обсуждения реальных проблем?
На фото главы администраций районов Макеевки на сходах и встречах с местными жителями»,
«Как наши главы адм. боятся потерять своё кресло»,
«Партия воров, мошенников и взяточников»,
«Интересная политика у России, территорию мы вашу не забираем но вы проголосуйте за Путена….»,
«Проголосовать за разруху ущемление прав человека безработицу повышение цен ура товарищи»,
«Щас будут бюджетников гнать на выборы, хочешь работать голосуй и так постоянно будет, должны мы паспорта и гуманитарку отрабатывать хоть как-то»,
«Пикет снял социальную напряженность?»,
«Бред какой-то…».
Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

і

ютос