Гитлер проникся мистическим духом еще в венский период…

Провидцы Гитлера
Не секрет, что многие диктаторы слепо верят оккультистам. Поэтому зорко присматривают за ними.Еще во времена египетских фараонов власти и верные им спецслужбы охотились за экстрасенсами и разного рода медиумами. Они посулами и уговорами привлекали их на службу. Либо же силой заставляли выполнять поручения.Век XX ознаменовался небывалым интересом ко всему потустороннему. В том числе — к спиритизму, ясновидению и прочим тайнам.В связи с этим следует напомнить, что в Германии на протяжении столетий всегда был очень развит мистицизм. В тех краях неоднократно рождались и появлялись истинные маги и провидцы, предсказывавшие судьбу как отдельных людей, так и целой страны.Что же касается Адольфа Гитлера, то он проникся мистическим духом еще в венский период своей жизни, до Первой мировой войны.

В тогдашних Германии и Австрии существовали две знаменитые оккультные школы. Первую возглавлял Гвидо фон Лист (1848–1919). Его учение сводилось к разнообразным мистическим толкованиям скандинавских рун. По некоторым, так и не нашедшим полного подтверждения данным, молодой и тогда еще никому не известный Гитлер якобы обращался к одному из учеников Гвидо фон Листа за предсказанием своей судьбы. И тот нагадал ему великое будущее.

Второй школой руководил Йорг Ланц фон Либенфельс (1874–1954), бывший монах-католик Йозеф Ланц. В его оккультной школе царили идеи расизма и «священной немецкой крови». Ланц издавал в Австрии популярный журнал «Остара», в котором главной движущей силой истории провозглашали войну между «белокурой расой господ» — хельдингами (от немецкого «халд» — герой) и прочими неполноценными расами — аффелингами (от немецкого «аффе» — обезьяна).

Ланц призывал хельдингов сторониться «обезьяноподобных» и предотвращать смешанные браки, считая «позором для расы господ» связь нормальной женщины с «недочеловеком». Также он призывал представителей «высшей расы» к полигамии, поскольку нужно увеличивать число «чистых арийцев». А также стоял за обязательные проверки на «чистоту крови».

Сегодня доподлинно установлено: Гитлер регулярно читал издание Ланца, когда жил в Вене. Тогда же будущий фюрер стал регулярно прибегать к услугам астрологов. Сначала дешевых уличных полушарлатанов и откровенных мошенников из убогих «салонов». А затем, по мере роста своего авторитета и доходов, стал общаться с самыми лучшими специалистами в этой области.

Но жизнь между тем не стояла на месте. В 1920 — начале 1930-х годов немецкие астрологи объединились в два общества. Первым было «Астрологическое общество Германии» со штаб-квартирой в Лейпциге, вторым — «Центральная астрологическая контора», располагавшаяся в Дюссельдорфе.

В тот период Гитлер находился в Мюнхене. Будучи по натуре мистиком, он все чаще обращался за предсказаниями к немецким астрологам и постоянно получал от них благоприятные прогнозы.

Кстати, к удивлению своего ближайшего окружения, фюрер и сам обладал немалым даром предвидения. Именно он предсказал дату смерти американского президента Рузвельта (хотя этот факт почему-то принято приписывать какому-то неизвестному провидцу).

А в годы Второй мировой в нацистской Германии под патронатом «черного ордена» создали засекреченное спецбюро по различным оккультным наукам. Для работы в нем привлекли известных немецких парапсихологов, экстрасенсов и ясновидцев.

Долгое время это служило предметом постоянных насмешек, главным образом, с советской стороны. Но на поверку практически все спецслужбы каждой из стран антигитлеровской коалиции в обстановке строжайшей тайны работали с разного рода провидцами. В том числе и НКВД.

Однако вернемся к Гитлеру. До прихода к власти он требовал от астрологов помощи в достижении поставленных целей. Большинство из них покорно оказывали фюреру требуемую им помощь. Но как только фюрер получил от мистиков желаемое, после прихода к власти он тут же резко ограничил их публичную деятельность. Даже приказал Гиммлеру, чтобы тот немедленно закрыл все популярные оккультные издания.

В чем же причина такого противоречивого решения? Наверное, Гитлер панически боялся негативного потустороннего воздействия. И не желал позволить кому-либо предсказывать будущее, которое намеревался определять самолично. Причем не только для германской нации, но и для всего мира. Ведь среди лучших оракулов рейха нашлись прозорливые провидцы. Многие из которых расплатились за негативные для Гитлера пророчества своей жизнью.

В этом плане показателен случай с легендарным экстрасенсом Вольфом Мессингом, предсказавшим перед Второй мировой войной неизбежный крах Третьего рейха и гибель Гитлера. Это предсказание было сделано в Варшаве, где тогда жил Мессинг. Когда немцы оккупировали западную часть Польши, Мессинга немедленно арестовали. Лишь чудом ему удалось вырваться из тюрьмы и бежать в СССР, где он и прожил остаток жизни.

Но большинство глобальных предсказаний были сделаны задолго до Мессинга. Они отличались весьма шокирующими подробностями и потрясающей точностью.

К примеру, астролог и ясновидец Вильгельм Вульф из Гамбурга сделал свое пророчество еще в конце 1928 — начале 1929 года, когда НСДАП была на небывалом подъеме. Он предсказал, что в течение ближайших пяти лет нацисты неизбежно придут к власти в стране. Причем бескровным путем. Но затем они прольют реки крови, уничтожая самих себя.

Далее на несколько лет наступит период громких побед Гитлера. К удивлению мира, ему легко удастся покорять страны и народы — он будет выигрывать начатые войны в считаные дни.

Катастрофой для нацистов станет большой поход на Восток. Там произойдут невиданные ранее сражения и останутся миллионы немецких могил. Потом Германия окажется в тисках войны на два фронта. Многие немецкие города будут лежать в руинах. Всю Европу затопят волны крови и насилия. Но в итоге придет черед небывалых политических перемен.

Свастику нацистов уничтожат красный цвет, галльский петух и британский лев. Нацистских главарей настигнет позорная смерть, а сам Гитлер умрет при таинственных и загадочных обстоятельствах не позже 7 мая 1945 года.

Согласитесь — просто фантастическое по своей правдивости предсказание. Вульф ошибся только раз — в определении точной даты смерти фюрера, который скончался 30 апреля 1945 года.

Говорят, что узнав о предсказании Вульфа, Гитлер был потрясен до глубины души. Ведь он слепо верил в неизбежность предначертанной Судьбы. Однако ни за что не желал верить плохому пророчеству Вульфа.

В итоге судьба оракула была предрешена. Его имя на долгие годы кануло в Лету, а пророчество стало государственной тайной Третьего рейха.

А со стороны оракулов последовал новый, совершенно неожиданный удар по Гитлеру и НСДАП.

В то время в Венгрии жила популярная пророчица Бориска Сильбгнер. И в 1930 году она предрекла победу нацистов и наступление их власти в Германии в ближайшие два-три года. А к началу 1940-х — новую мировую войну, пожар которой охватит весь мир и докатится до самых отдаленных уголков Востока и Запада.

Согласно пророчества Сильбгнер, Германия и ее союзники потерпят в этой войне полный крах. НСДАП потеряет власть и в середине 1940-х исчезнет. А ее лидера настигнет неминуемая смерть.

Популярность Бориски в Венгрии была поистине бешеной. Поэтому фюреру оставалось только бессильно скрежетать зубами. Тем не менее он приказал сделать все, чтобы о предсказании Бориски не писали в газетах и оно не стало известным в Германии. Позже, после 1933 года, фюрер отдал приказ об уничтожении пророчицы.

А в 1932-м ясновидец Ренальд при обращении к нему Гитлера с вопросом о будущем бескомпромиссно ответил вождю нацистов: «Я отчетливо вижу, как много горя, крови и слез вы принесете несчастной Германии и всему миру».

Этим откровением он, по сути, подписал себе смертный приговор.-https://military.wikireading.ru/hsorRyAXIg

Но тогда, в 1933-м, нацисты стали главной политической силой Германии и Гитлер был на коне. Поэтому многие немецкие астрологи окончательно прекратили свою работу. Либо же усвоили, что можно, а чего нельзя говорить и предсказывать в нацистском государстве, если не хочешь потерять свою голову.

Поэтому ряд ведущих астрологов и оккультистов пошли в услужение к нацистам. Не моргнув глазом, они давали долгосрочные прогнозы о «светлом будущем» Третьего рейха и его грядущих победах. Неугодные и несговорчивые бесследно исчезали или попадали в концентрационные лагеря. А мрачные и неблагоприятные пророчества о судьбе рейха и фюрера тщательно засекретили.

і

ютос