Путину предстоит хирургическая операция. Здохни тварь!

Завершена предварительная часть по подготовке информационного пространства на время отсутствия президента России Владимира Путина которому предстоит хирургическая операция.

Подготовлены свежие “консервы” с короткими выступлениями президента, видео участия Путина в совещаниях, реакция на запланированные события, одобрение ротаций, подписи указов, одобрение и порицание различных процессов и деятелей. По оценкам организаторов “прикрытия”, заготовок должно хватить как минимум на десять дней. Несмотря на то,  что врачи прогнозируют восстановление до состояния, когда можно будет показать полутруп публике от двух до пяти дней, организаторы решили перестраховаться. Передвижения президента в случае необходимости будет имитировать один из двух дублеров. Также подготовлена возможность “прохода” дублера перед публикой.

Всё в принципе готово. Уже определено время, операция будет проходить ночью и начнётся в промежутке с 1:00 до 2:00, с датой ещё определяются, но весь медицинский персонал будет дежурить уже начиная с сегодняшней ночи. Дата варьируется в целях безопасности, но следует понимать,  что врачи настаивают на скорейшем проведении. Среди медиков исключительно российские специалисты, все прошли многоуровневую проверку.

Смотрящим по стране, на время недееспособности президента будет Николай Патрушев, это решение было оговорено заранее, все ключевые фигуры в президентском окружении в курсе.

Хотим предупредить всех людей, от которых зависит принятие решений в силовых структурах, в армии, на любой государственной должности в Российской федерации,  десять раз подумать перед тем как решить стоит ли выполнить преступный приказ исходящий от руководства пока ещё действующего режима. Перемены могут начаться быстрее, чем вы думаете. Выполнение любого преступного приказа сделает из вас преступника, который ответит по всей строгости закона,  а отказ или саботаж выполнить преступный приказ сделает из вас героя и даст возможность благополучно жить после падения режима.

Вне зависимости от того как пройдёт хирургическая операция,  и сколько времени протянет полутруп Путина,  с его смертью придёт пора ответить за поддержку этой преступной власти. Делайте выбор.

Генерал СВР Forwarded from GeneralSVR(reserv)

і