Дмитрия Патрушева назначат преемником…

На этих выходных президент России Владимир Путин обсуждал с людьми из своего близкого окружения концепцию постепенного отхода от власти и способы обеспечить преемственность при смене руководства режима.

Обсуждения не остались пустым звуком, а перспективы стали обретать всё более четкие контуры.

Бывшего президента России Дмитрия Медведева, несмотря на все его старания в последнее время изобразить из себя главного «ястреба», Путин собирается банально слить, предложив ему место посла в одной из стран Юго-Восточной Азии. Но перед сливом Дмитрию Анатольевичу предстоит сыграть роль «козла отпущения» и ответить за падающий рейтинг партии Единая Россия уже в конце этой осени. Именно к концу осени этого года по планам Путина рейтинг Единой России просядет и появится запрос на нового лидера партии, причём все социологические опросы покажут, что запрос у народа России на руководителя-женщину. В Единой России безусловно много достойных женщин которые могут возглавить партию власти, но самой достойной должна оказаться дочь президента России Катерина Тихонова.

Ближе к Новому году Путин по планам объявит о внеочередных президентских выборах, которые должны будут пройти 26 марта 2023 года и сам Путин в них участие не примет поддержав Дмитрия Патрушева.

Самого Дмитрия Патрушева, который сейчас в правительстве занимает пост министра сельского хозяйства, до этого события выведут из состава правительства на нейтральную должность, желая снизить риски принятия негатива за прогнозируемый кризис в возглавляемой им отрасли.

Владимир Путин останется председателем Госсовета и реальным руководителем страны столько, сколько позволит ухудшающееся здоровье.

Это конечно планы, но все собеседники президента отмечают его решимость в этот раз довести всё до конца.

генерал свр

і

ютос