Маразм кремлевского руководства крепчает

Маразм кремлевского руководства крепчает день ото дня. Под эгидой Администрации президента РФ (организатором выступил один из заместителей Руководителя Администрации президента), кремлевские кретины (топы) в ночь с 21 на 22 июня провели “черномагический обряд”.

В этом мероприятии приняли участие все 18 черномагических сообществ Москвы. В каждом сообществе, состоит примерно 30-40 человек. Местом проведения ритуала стал Главный “храм ” в Старосадском переулке Москвы. Ритуал, по мнению участников, должен был принести здоровье, укрепить власть и принести победы на поле боя для президента России Владимира Путина. В общем, Администрация президента наконец занялась делом, вернее организацией самодеятельности, творческих вечеров и театрализованных представлений с участием кремлевских идиотов, с целью показать как они любят лизать зад президенту. Не уверены, что подействовал “обряд”, но в эту же ночь с президентом случился казус, об этом подробней сегодня у нас в резервном канале.

(Президент России Владимир Путин не на шутку перепугал близких, охрану и прислугу. Ночью у Путина было кровотечение из носа которое не могли остановить несколько минут. С окровавленной физиономией и одеждой Путин вызвал охрану и медиков которые дежурят в резиденции, но перед этим он успел запачкать кровью постель и пол в спальне, а также полотенца и предметы в ванной комнате).

– – –

Ну и во-вторых вернулся энурез к действующему президенту России Владимиру Путину.

В ночь с 21 на 22 июня, когда под эгидой Администрации президента РФ черномагические сообщества Москвы проводили псевдоритуал, который должен был принести президенту здоровье и удачу, именно в эту ночь Путин обмочился во сне, чего с ним уже довольно давно не было.

Путин, на фоне букета заболеваний, страдает ночным недержанием, но несколько месяцев таких инцидентов удавалось избегать благодаря лечению и временному улучшению состояния. Пока прислуга и охрана президента недовольно посмеиваясь теряют последнее уважение и страх к президенту, врачи говорят “перенервничал”, стало быть так.

генерал свр

і