«Возгорание двигателя к таким последствиям не приводит»

Телеграм-канал «Запретное мнение»: Когда любое активное отрицание свидетельствует об обратном

Отечественные пропагандисты на зарплате у Кремля, сейчас из всех сил пытаются убедить общественность, что «украинский лайнер никто не сбивал, а он упал вследствие возгорания двигателя».

Но это тот случай, когда любое активное отрицание, напротив, свидетельствует об обратном.

Техническая причина, допустим, тот же пожар двигателя — это уже следствие, потому что просто так он не загорается, это довольно редкое явление, а если это происходит с одним двигателем, то, как правило, к таким последствиям не приводит.

На опубликованных фотографиях обломков самолёта отчётливо видны точечные поражения — они свойственны как раз осколочно-фугасным боевым частям зенитной управляемой ракеты.

Помимо этого, иранские власти уже объявили о том, что «Украине в выдаче чёрных ящиков Boeing-737 будет отказано и официальный Тегеран самостоятельно, без допуска иностранных наблюдателей, займётся расследованием трагедии».

О личной заинтересованности, уровне расследования, которое будет происходить под чутким руководством террористической власти и итогах, к которым всё это приведёт, мы думаем можно особо не расписывать.

Международное сообщество обязано незамедлительно потребовать передачи чёрных ящиков(пока они ещё не уничтожены) и проведения независимого расследования с допуском иностранных экспертов.

t.me

Yottos