Тайны и правда о корона-гриппе

КОРОНА — ЭПИДЕМИЯ 2020

Ещё раз давайте уясним себе ЧТО!

Никакая власть НЕ имеет права перекрывать людям КИСЛОРОД обструкцией дыхательных путей!

Этого не делали даже гитлеровцы!

Ни один президент США или даже Султан в Бахрейне, и уже тем более ни один мелкий губер или мэр, НЕ имеют права издавать приказы дышать через обструкцию воздухом с пониженным содержанием кислорода и повышенным содержанием углекислого газа!

Потому что это даже хуже чем нарушение прав человека! Это попрание человеческих прав на дыхание! А они ещё и детей заставляют! Всех карантинщиков под ТРИБУНАЛ!

 

«Препараты вызывающие аборт найдены в вакцинах Билла Гейтса. http://investmentwatchblog.com/abortion-drugs-found-in-bill-gates-tetanus-vaccine/

«Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова подтвердила опасность начавшейся эпидемии гриппа https://news.mail.ru/society/24616400/?frommail=10

— Но ничего не сказала о том, Уотсон, что это акт биологической войны! Везде их люди которые молчат и мисгайдед пипл! Поэтому Холмс повторит свою выкладку по биологическому оружию биовлияния — «ИНФЛЮЕНС-ИНФЛЮЭНЦА»! — Уотсон, те кто на Кафедре давно, уже всё знают. Поэтому кто изучает Кафедру разделы медицины — выживет.

Против гриппа нет ни вакцин ни лекарств. Так называемые «лекарства» против гриппа, их назначение резко ухудшить состояние больного последним подрывом иммунитета на фоне острого заболевания. «Грипп» не является природным заболеванием — а это штаммы вирусов выводимые в военных лабораториях Пентагона, в частности в Форт Деррик в штате Мэриленд. Его даже название — на Западе ведь нет никакого слова «грипп»! Название «ИНФЛЮЭНЦА» — это точный перевод латинского слова «ВЛИЯНИЕ». Здесь даже самим этим словом всё сказано! Но тупогоям это ни очём не говорит. Пропадёте вы с ними.

Так вот! Лечится, и даже не лечится — а ИЗлечивается грипп — чесноком в больших количествах. Только 2 агента убивают вирусы — это чеснок и мёд. Про «чеснок» это всем должно быть известно. Действие мёда тоже доказано научно. Интересно что официальная медицина не хочет эксплорировать эту область. Простейшие научные иследования антиинфекционых действий мёда были проведены ещё в середине 20 ого века в США Колорадским Сельскохозяйственым Колледжем. Они просто поместили множество самых злокачественных бактерий и вирусов в банки с мёдом. Ну куда уж проще опыт? Но официальная медицина такого рода опыт делать почему-то не желает!

Так вот, в примеру, бактерии брюшного тифа погибли меньше чем за 48 часов. Ни в одной банке с мёдом ни бактерии ни вирусы не выжили! Интересно, что во время гриппа даже те, кто каждый день пьют водку, в этот момент забывают про 40 градусный алкоголь. Между тем алкоголь оказывает вспомогательное действие при вирусных заболеваниях. Алкоголь не убивает вирус прямо, он повышает температуру тела, а повышенная температура убивает вирус. Поэтому ни в коем случае при гриппе НЕЛЬЗЯ принимать жаропонижающие в частности аспирин, ни в коем случае! Потому что чем выше температура тем быстрее денатурируется вирус! Понижать температуру тела у гриппозников возникает необходимость только при температурах за 40 градусов, — раньше нельзя, и понижать температуру надо только заворачиванием в мокрые простыни, но только разумеется не зимой на сквозняке. Поняли? Лечит — чеснок и мёд убивают вирус! Действуют, но меньше — чай из КАЛЕНДУЛЫ или чай из Эвкалипта обладающие природным антисептическим действием, но более мягким! И ещё важнейший момент! Больной не должен быть сухой! Он должен пить во время болезни порядка 5 литров жидкости в сутки. Желательно в форме свежих соков или минеральной воды.

Как показатель — язык больного должен держаться влажным. Ни в коем случае нельзя давать больному высыхать изнутри! И если больной может сам пить, никаких капельниц ему ставить не надо! АНТИБИОТИКИ не НУЖНЫ потому что они не действут против вирусов! Холмс видите крупно выделил это! Не нужны и никакие другие химические препараты. Вакцины против гриппа созданы быть не могут по техническим причинам в приципе, на то это и биооружие. А то что сейчас впаривается как якобы «вакцина» — это и есть сам вирус для его дальнейшего распространения в смеси с раковыми ДНК и самыми сильными веществами подавляющими собственный иммунитет человека. И Холмс тут постоянно повторять это не собирается, потому что Кафедра работает 12 лет, и всегда заявляется какой-то новичок и начинает задавать давно пройденные вопросы. Читай архивы и сответствующие файлы! И даже сейчас на примере гриппа Холмс вам только что показал частный пример для подкрепления общего тезиса, который Холмс доказывает много лет, что Официальная Медицина — это отработанная Клоном организованная Система под фальшфлагом предназначеная на самом деле для уморивания гоев из расчёта получения при этом максимальной выгоды!

«Металлические НАНО-чатицы загрязняют вакцины. Почему размер важен?»

Metal Nanoparticle Contaminated Vaccines – Why Size Matters

«Вот ещё последний пример когда врачам не разрешают писать в диагноз что смерть от вакцины. В данном случае в Америке сразу после вакцинации умерли близнецы. А записывают на всё что угодно только не вакцинация. Придумали даже идиотское название «Синдром Внезапной Смерти Новорождённых»! Во твари! http://www.blacklistednews.com/Shocking%3A_Infant_Twins_Die_Simultaneously_After_Vaccines%2C_Medical_Board_Rules_%E2%80%98Just_A_Coincidence%E2%80%99/56782/0/38/38/Y/M.html

 

Аутизм — это создание 21 века, в 20 веке его не было. А почему? Потому что вакцинация стала методом Депопуляции. Не зря еврей Билл Гейтс стал вкладывать в неё свои миллиарды, и количество прививок, которые должен получить каждый ребёнок, увеличилось с 2 в 1950-х годах, в СССР и вообще только 1, — до 74 сейчас! И главное, злокачественность компонентов резко и приципиально выросла! А почему, Уотсон? Они же утверждают, что прогресс медицины за эти 60 лет вознёсся чуть ди не до небес! Но логически, Уотсон? — Если как вы утверждаете, у вас, дескать, «прогресс медицины», — то почему необходимость вакцинировать детей выросла в 70 раз?

http://zarubezhom.com/Fotoalbum3/images/Vak1940-2012_jpg.jpg

http://zarubezhom.com/Fotoalbom9/images/Vacine74_jpg.jpg

Прививки не означают Иммунизации, теперь это наоборот! http://zarubezhom.com/Fotoalbom4/images/Vakzin-not-Immuniz_gif.jpg

Министерство США по контролю над болезнями предположило что участившиеся случаи Невынашивания беременности связаны с гриппозной вакциной: https://www.naturalblaze.com/2017/09/cdc-miscarriages-h1n1-vaccine.html

«Почему большинство еврейских родителей предпочитают не вакцинировать своих детей от папилома вируса? — WHY ARE SO MANY JEWISH PARENTS OPTING NOT TO VACCINATE THEIR KIDS FOR HPV? http://www.tabletmag.com/jewish-life-and-religion/136690/hpv-vaccination-jewish-parents И почему я не удивился?

«Самый больной штат в Америке — МИССИСИПИ — имеет самую высокую степень вакцинации населения! https://worldmercuryproject.org/news/the-unhealthiest-state-in-america-has-the-best-vaccination-rate/ — «Вакцинируйся для здоровья»!

«Президент Трамп сам никогда НЕ вакцинируется!» http://www.wakingtimes.com/2018/01/17/watch-president-trump-explains-doesnt-get-flu-shot/

это «БОМБШЕЛЛ»! -«результаты последнего серьёзного исследования учёных показывает что ЛЮДИ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ ГРИППОЗНОЙ ВАКЦИНОЙ ВЫДЕЛЯЮТ ВОКРУГ СЕБЕ НА 630%, ТО ЕСТЬ ПОЧТИ В 7 РАЗ БОЛЬШЕ ВИРУСНЫХ ЧАСТИЦ!!!!!!! https://www.naturalnews.com/2018-01-30-flu-vaccine-bombshell-630-more-aerosolized-flu-virus-particles-emitted-by-people-who-received-flu-shots-flu-vaccines-actually-spread-the-flu.html В этом свете, Уотсон, то что в США на фоне постоянного массированного ПИАРА вакцинаций, а во многом и принудительной вакцинации, например школьников и медработников; и за 30 долларов можно провакцинироваться в любой аптеке у кассира, — выглядит очень нехорошо. А именно! — как , как очередной раунд биологической войны, или как это называет Билл Гейтс, — усилиями по ДЕпопуляции насления! И Холмс доводит до вашего сведения, что видимо Пентагону удалось начать эпидемию летального гриппа, навроде 100 лет назад «испанки» в США! Грипп забушевал в южных штатах США. На сегодняшний день по официальным данным: «Более 2 тысяч трёхсот гриппозных смертей сообщается из одного только Техаса!»

«More than 2,300 flu-related deaths reported in Texas, more to be counted, official says» https://www.ksat.com/news/more-than-2300-flu-related-deaths-reported-in-texas-in-4-month-period-state-data-shows — И Холмс особо хочет хочет напрячь Россию, потому что есть попытка США отказаться от «свиняче-птичьих» названий и назвать эту эпидемию на злобу дня — «КРЫМСКОЙ»! То есть как и 100 лет обмануть мир, потому что «испанка» была выведена из биолабораторий Пентагона и прививками американских солдат была распространена по всему миру. Много народа погибли — около 60 милионов человек!!!! И в России тоже, ввиду англо-американской интервенции. То есть в Россию 100 лет назад «испанку» завезли американские солдаты! Это была продуманная биологическая война против России!

Этот момент немного описывает бывший член Госдумы, эсер и впоследствии эмигрант в Америку Борис Соколов в своих мемуарах. sokolov1.htm у которого от «испанки» погибла сестра, студентка мединститута в Питере. Между прочим очень интересные мемуары о революции из уст активного участника! А вы что, Уотсон, хотите чтобы та пандемия гриппа была бы пиндосами названа «АМЕРИКАНКОЙ»? — Фашингтон назвал пандемию гриппа «испанкой», потому что это была операция под фальшивым флагом! Тогда США воевали с Испанией, ну и соответственно, чтобы очернить противника, назвали разработанный США штамм гриппа, дескать, «испанкой».

А пока рекомендации Холмса по выживанию при эпидемии гриппа!

1). В свете последнего вышеуказанного исследования — ни в коем случае не вакцинироваться! То что вакцины против гриппа создать нельзя, нам говорили ещё на 2 курсе мединститута лет 45 назад!

2). Никаких таблеток аспиринов и антибиотиков! При температуре за 40 — заворачивать дома больного в мокрую простыню!

3). Лечение для взрослых: Горячительные напитки! Температуру надо поднимать, а не опускать! Вирус дохнет от высокой температуры! Коньяк минимум 100 мл день. Горячительные чаи: имбирный, перцовый и разумеется ЧЕСНОК в разной удобоваримой для конкретного больного форме. Не надо забывать и о таких антисептических чаях как календуловый или эвкалиптовый! У детей надо стремится к тем же природным лекарствам, проявлять смекалку по доставлению этих природных лекарств к детям. Ну например размешать чесночную жижу с, (от раздражения), постным маслом и мазать пяточки где кожа пожёстче! И вы наверно согласны что даже первокласснику можно накапать 30 мл коньку, чем его похоронить через 3 дня! Почему коньяк а не просто водка? Потому что водка пустая, а коньяк — это настойка дуба на виноградном спирту, где дуб сам по себе вирусоубивающий фактор! Один товарищ пишет:

«Расскажу способ, как давать детям чеснок. Потереть на терке, положить в чайную ложечку, ребенок глотает — сразу запить водой. И все! Иногда бывает жжение в желудке у ребенка, но обычно не долго, полежит 5 минут — и все. Однажды давали так 2 недели. И посмотрите мультик сталинских времен, год 52 по-моему, «Скорая помощь» называется. Интересно, что его никогда не показывали и не покажут по тв. Очень жизненно. Как раз про зайцев, волков и змеев с улицы Удав-Стрит. Удачи!» — Это может быть, Уотсон, но у детишек чем они меньше тем все не так просто. С чем то этот чеснок придётся замешивать, лучше с мёдом. Всё очень индивидуально, вы должны сами присобачивать этот чеснок к ребёнку и помните необязательно даже стараться дать проглотить — чеснок всасывается моментально с кожи, только кожу не обожгите, не давайте чистый , смешивайте, с маслом, мёдом, хотя в отличие от гриппа, даже этот ожог кожи не смертельно. Почему ГРИПП — опасен, на англ это «ИНФЛУЕНЦА» — от слова «ВЛИЯНИЕ», потому что грипп выводится евреями-алиенами — вирусологами каждый раз новый в БИО-лабораториях ПентаГАона !

4). Обильное питьё, лучше самодельного лимонада из свежедавленного лимона и хорошей воды!

Характерным симптомом гриппа является именно высокая температура — к 40! И мышечная ЛОМКА! — Ломает всё тело, при незначительности катаральных симптомов, насморка и кашля, чем грипп и отличается от простой простуды! Больного надо изолировать хотя бы в отдельной комнате и пытаться стерилизовать воздух в комнате хотя бы индийскими благовониями типа ладана! Хорошо использовать ультрафиолетовый источник, но не сожгите больному глаза, бактерицидные лампы применяются только в пустых комнатах!

«Грипп вакцинами делается только сильнее!» http://www.burnettcountysentinel.com/news/influenza-potentially-made-stronger-by-vaccines/article_4bd056da-0c21-11e8-b6ae-533d3d165845.html — Это, Уотсон, подтверждение что «грипп» — инфлюэнца — искусственный штамм»

Письмо читателя по здоровью: «Здравия Док! «Большое тебе спасибо за всю информацию и твои бесценные труды! Сложно описать словами нашу благодарность Вам, за всё, что Вы делаете. Уже более пяти лет на кафедре. За это время у меня родилась двойня и им не было поставлено ни единой привики, рожали дома сами. Все хорошо и без осложнений. В поликлиниках ни разу не были тоже. Дети за три года их жизни болели всего три раза, и то это очень сложно назвать обычной болезнью. Это происходит так- в первый день просто температура, обычно всегда около 39-39,5, температурят ночью. Второй день дети просто вялые, уже нет и намека на температуру. На третий день просыпаются как ни в чем не бывало и носятся как кони. Всегда следовали твоим рекомендациям при температуре. У наших друзей и родной сестры жены тоже дети с разницей от нас плюс/минус три месяца и пол года, так те постоянно болеют по две недели и через месяц. Они естественно ставят все по календарю прививок с обязательным посещение врачей, люди по каким то причинам совершенно не улавливаю причинно-следственную связь между вакцинацией и болезнями, и конечно же машут у виска, когда мы говорим им про губительство прививок…Я хотел спросить у тебя. Мы отдаем детей в сад, как мы туда попали без единой прививки, манту и всего остального это отдельная история. Как нам быть когда других детей будут прививать активными привиками, особенно часто сейчас используют активные вакцины полиомиелита. Лучше отсидется дома?»

— Ну собственно вы сами ответили на свой вопрос. Разумеется, в детсадах, яслях, школах — приедет команда вакцинаторов — провакцинируют всех поголовно и ни в какой суд вы не обратитесь. Они бы зачесались, если бы эту команду вакцинаторов перестреляли бы несколько раз в полном составе, тогда Алиены бы поняли, что гои вступили на тропу войны. А так… . когда вы один — тогда да, лучше каким то образом узнавать о предстоящей вакцинации и не водить ребёнка. Вакцинаторы же не будут бегать за вашим ребёнком; у них же команда план; но кто пролетел — тот пролетел. Поэтому надо дать денег кому-нибудь из персонала детучреждения за сведения о грядущей вакцинации и просто не водить пару-тройку дней. Холмс вам доложит, что в России с избеганием прививок — ситуейшен лучше всех.

А казалось бы, Уотсон, если они так уверены в вакцинациях, то зачем такая ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ПОГОЛОВЩИНА как для скота? Типа, провакцинированные дети же в идее никак не должны заболеть, а отказники — их проблемы! Нет, Уотсон, потому что статистика идёт вразрез и показывает, что вакцинированные дети часто имеют сразу очень тяжёлые осложнения и как минимум гораздо чаще болеют, причём как раз тем болеют, от чего, якобы, «провакцинировали»! Потому что там где поголовная компьютеризация уже даже тупые знают, что вакцины — это биооружие призванное изменить генотип, вызвать мутации, рак, и снизить иммунитет! Во всех вакцинах обязательно содержатся РНК раковых тканей и самые сильные из известных иммунодепрессантов! Сейчас вакцинация — это не в СССР, — это целенаправленная политика ДЕПОПУЛЯЦИИ планомерно проводимая Политбюро Всемирного Еврейского Конгресса!

Арахисовое масло в вакцинах — причина повсевместно распространившейся аллергии к арахису:

https://www.naturalnews.com/039192_peanut_oil_vaccines_allergies.html

в Лос-Анджелесе — ТИФ! В США — ТИФ!

https://www.intellihub.com/outbreak-of-flea-borne-diseases-typhus-los-angeles-descends-into-third-world-hellscape/ и https://www.investmentwatchblog.com/all-the-vaccines-in-the-world-cant-stop-the-los-angeles-typhus-epidemic-thats-exploding-due-to-third-world-socialist-conditions/

— Вот тебе и США! Тифа в России 100 лет не было с Интервенции! Щас тиф только в в странах третьего мира! И вот теперь в США! Вот вам и первая якобы медицина в мире! — ТИФ!

Если бы вы только как врачи понимали значение этой инфы! «Вам известно? что ЗИКА вирус — запатентован! Это значит что он искусственно сделан! И думаете, кем он запатентован? — «РОКФЕЛЛЕР ФОНДОМ»!

https://governmentslaves.news/2019/02/07/did-you-know-the-zika-virus-is-patented-guess-who-owns-it/ — ЕВРЕОНАЛ! Вот вам не расказывают, что

все вирусы ГРИППА — искусственные!

Они вырабатываются в биолабораториях ПентаГАОНА! Самый успешный у них был замес — первый в 1917 году, названный для отвода глаз, дескать, «испанкой», дескать США тут ни причём хотя грипп был запущен в американских казармах в США и занесён с американскими войсками в Россию! Погибло по всем миру около 60 миллионов человек. Везде его распространяла армия США! Дальнейшие эпидемии были далеко не столько успешны из-за выработки иммунитета у людей. Обратите внимание, что последнее десятилетие Евреонал бросает все силы на развитие новых вирусных эпидемий: птичий грипп, свиной, и др варианты — всё бросается в дело, чтобы запустить глобальную смертельную эпидемию! Всё это разработки военных лабораторий США!

такая же Биовойна против гоев идёт в Белоруссии

https://mislpronzaya.livejournal.com/

1. Медицинские эксперименты над белорусскими детьми.
2.Фальшивая вакцина-убийца продолжает вводиться детям в поликлиниках Белоруссии
3.Белорусский минздрав «Как убивали детей за деньги, так и будем убивать!»
4.Что такое коррупционная медицинская незалежность
5.Еще одна смерть пятимесячного ребенка от корейской вакцины в РБ- скрыта!
6.Когда представителем ВОЗ в РБ работает коррумпированный ишак верблюдович
7.О коррупции ВОЗ на территории СНГ, скандал со смертями вакцинированных детей в Белоруссии. ВИДЕО
8.Брифинг сволочей из белорусского «минздрава» по поводу левой корейской вакцины.ВИДЕО
9.Тайные клинические испытания на белорусских детях и легализация левой корейской вакцины в мире.
10.На бело-русских детях тайно испытывают негритянскую вакцину
11.Лукашенко продает белорусских младенцев на медицинские эксперименты.
12.Заключение по поводу вакцины-убийцы Эупента от коррупционера Лукашенко

И Лукашенко как и Путин в биологии и медицины ведутся на поводу у лютого врага гоев! То есть как руководители государств ни Лукашенко ни Путин не соответствуют уровню 21 века. Они отличные руководители если их сравнивать с Ельциными, Горбачёвыми, Порошековыми, Навальными, Саакашвили и прочими американскими тролллями, задача которых просто слить СССР или Россию. А чуть война идёт на не на поверхностном уровне, они не волокут!

 

По материалам профессора А.Столешникова и сайта За рубежом

і