Зачем Путин отравил певца Децла?

Засекреченный канал Генерал СВР продолжает публиковать ужасающие подробности преступлений Путина.

Зачем отравили Новичком Децла?

Самым глупым и бессмысленным преступлением, санкционированным Патрушевым у Путина,  было убийство Кирилла Толмацкого, известного как музыкант и хип-хоп-исполнитель Децл. Мы знаем и утверждаем, что Кирилл Толмацкий был отравлен боевым отравляющим веществом класса «Новичок». В убийстве принимало участие несколько человек, которые участвовали в отравлении Алексея Навального.

Мы знаем, что в скором времени готовится выход материалов на эту тему с подтверждением, которые не оставляют сомнений в вышесказанном.  Не будем спойлерить, наберитесь терпения и  после того, как собранные расследователями материалы будут обнародованы, мы дополним картину нашей информацией. Зачем властям понадобилось убивать Толмацкого — нам не ясно до сих пор, как и не ясно, каким образом и кто конкретно внес его в список на уничтожение, который утверждал Патрушев у Путина. Утверждая список, — а там были 23 фамилии, — Путин, видимо, не вник кто такой Толмацкий или был дезинформирован.

Мы знаем, что таких списков было несколько и знаем,  когда и как они санкционировались. Мы уже писали, что «новичок» тестировали на заключенных в тюрьмах Сирии, Ирана и России.  Первые списки, которые принесли Путину были как раз из российских заключенных, мы знаем, что он всё утвердил, не вдаваясь в подробности. Наше твердое убеждение, что все без исключения причастные к преступлениям санкционированным Путиным и его окружением должны быть наказаны и будут наказаны.

Хотим напомнить, что мы поменяли формат на нашем YouTube-канале, и первый выпуск новостей недели уже размещен. Мы знаем про проблемы со звуком и в ближайших выпусках их исправим. Ссылку на наш канал мы прикрепим и предлагаем всем, кто ещё не подписался, подписаться. В описании под роликом вы найдёте наш «Патреон», приглашаем всех, у кого есть возможность,  подписаться. В описании под роликом вы найдёте наш «Патреон», приглашаем всех, у кого есть возможность,  подписаться. Подписчикам «Патреон» наши материалы будут доступны раньше.

Спасибо и  увлекательного просмотра!
https://youtu.be/AUNNaUc5Otc

В последние годы из певца «ни о чем» он превратился в острого критика власти.

«В этой стране ничего не менялось —
Голодные люди, сытая власть.
Рыбы гниют с головы, вокруг все враги.
Бунтуют рабы, новый виток холодной войны.
Войны и стандарта, диктата во лжи.
Кто ещё жив — без оглядки бежит.
Гайки всё туже, кровавый режим.
Сместили всё, что не ровно лежит.
Водка по-прежнему стоит гроши», —

эти и подобные стихи и песни в последнее время озвучивались им с завидной частотой. Как и интервью, в которых он подвергал бескомпромисной критике существующий в стране режим и призывал к его смене.

Стоит ли удивляться тому, что этот певец и поэт внезапно умер в столь молодом возрасте без видимых на то причин?

і