Путин — лжец, и тема вакцинации не исключение

Президент России, Владимир Путин, в понедельник 30 августа заявил о «хороших показателях антител» у него после прививки от коронавируса.

Однако никаких конкретных цифр о показателях антител Путин, естественно, не привёл, да и привести не мог. Это просто очередная ложь с его стороны. Путин солгал, что сделал первую прививку от COVID-19 в марте этого года, а вторую, якобы, 14 апреля. Путин действительно привился от коронавируса первый и последний раз осенью 2019 года. Тогда состояние его здоровья не помешало принять решение вакцинироваться, и в преддверии эпидемии он посчитал это необходимым. (То, что вакцина была в распоряжении российского руководства уже осенью 2019 года, мы рассказывали в материале о происхождении COVID-19.)

В дальнейшем ухудшение состояния здоровья из-за онкологии и других заболеваний привело к тому, что врачи, которые занимаются лечением президента, рекомендовали ему отказаться от вакцинации и Путин эти рекомендации с энтузиазмом соблюдает.

Несмотря на то, что сам он фактически не привит, Путин является активным сторонником принудительной вакцинации, перед выборами в Госдуму эту тему решено было отложить и вернуться к ней уже после выборов. Путин — лжец, и тема вакцинации не исключение, и то что он вакцинировался в этом году и то, что он против принудительной вакцинации — всё ложь. Весь режим Путина и вся его власть держится на лжи, иначе всё просто рухнет.

Генерал СВР

і

ютос