Зачем Путин убил певца Децла?

Мы уже писали о том, что самым глупым и бессмысленным преступлением, санкционированным Патрушевым у Путина, было убийство Кирилла Толмацкого, известного как музыкант и хип-хоп-исполнитель Децл. Мы знаем и утверждаем, что Кирилл Толмацкий был отравлен боевым отравляющим веществом класса «Новичок». Зачем властям понадобилось убивать Толмацкого — нам не ясно до сих пор, как и не ясно, каким образом и кто конкретно внес его в список на уничтожение, который утверждал Патрушев у Путина. Утверждая список, — а там были 23 фамилии, — Путин, видимо, не вник кто такой Толмацкий или был дезинформирован.

Нам известны некоторые подробности этой трагедии. Часть людей, которые участвовали в слежке и подготовке покушения на Толмацкого, были из той же группы, которая организовывала покушение на Алексея Навального, среди них Алексей Александров и Иван Осипов. Мы знаем, что было как минимум три «командировки» группы отравителей параллельно с выступлениями Децла, и во время последней «коммандировки» в Ижевск состав группы отравителей полностью обновился. По нашим данным, отравители обработали «новичком» воротник и капюшон тёмного худи, в котором выступал Толмацкий в кафе «Posh». За обстановкой отравители наблюдали снаружи и, дождавшись прибытия скорой и подтверждения смерти, ретировались. Что примечательно: о смерти Толмацкого отравители узнали из социальных сетей.

Ещё раз подчеркнем, что это одно из самых бессмысленных преступлений, санкционированных Путиным и совершенных группой убийц из спецслужб. Путину, который согласовывал убийства списками, было, скорее всего, абсолютно плевать, кто конкретно и почему в списке — он утверждал оптом.

Генерал СВР

і

ютос