ампула с ядом была изъята и предоставлена в качестве доказательства Путину

Немногим более месяца назад, первого октября, у нас на канале вышел материал о том, что президент России Владимир Путин считает, что ему удалось предотвратить покушение, которое готовили на него и госпереворот, который должен был последовать за этим. Интересно, но получилось, что раскрыл “заговор”, предоставил Путину все материалы и ликвидировал как сам “заговор” так и “заговорщиков” секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев и его люди в ФСБ.

Доклады ФСБ по этому делу шли в обход Бортникова напрямую Патрушеву, и он предоставлял их президенту в той редакции, в какой считал нужным. Нам стали известны некоторые подробности предоставленных Путину планов заговора сотрудников ФСО, которые Патрушев предоставил президенту. Так,  исходя из этих материалов, один из сотрудников ФСО должен был подменить ампулу с лекарственным средством для инъекций,  предназначенных Путину, ампулой со смертельной дозой яда. Ампула с ядом была изготовлена по образцу оригинальной ампулы с лекарственным средством, которую сотруднику ФСО,  участвовавшему в заговоре, якобы удалось вынести. При раскрытии заговора ампула с ядом была изъята и предоставлена в качестве доказательства Путину. Позже президенту показали видеозапись, где вещество из этой ампулы ввели этому сотруднику ФСО, который, по уверению Патрушева, участвовал в подготовке покушения, и тот скончался спустя несколько минут.

В целом Путин считает, что это было предотвращением покушения на него и госпереворота, а не разыгранным спектаклем с целью сделать Президента России обязанным за спасенную жизнь  и заодно убрать группу влияния из доверенных лиц президента,  состоявшую из  бывших и действующих сотрудников ФСО, включая Евгения Зиничева. Группа Патрушев-Сечин укрепила свое влияние на президента и готовится нанести новый удар уже по другой группе влияния, состоящей из друзей Путина.

 

і

ютос