Путлер у края могилы. Будет Патрушев?

Вчера те немногие люди, кто имел возможность лицезреть секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, были удивлены его воодушевлением и отличным настроением, хотя явных поводов в это трудное для страны время, вроде и не наблюдается. Причиной того, что Патрушев так раздухарился, стал практически двух часовой разговор секретаря Совбеза с Путиным. Разговор был, что называется «по душам» и судя по реакции обоих прошел на позитиве. По нашей информации, Путин не стал возлагать на Патрушева личную ответственность за проблемы с реализацией военных планов, более того, президент возложил на Патрушева вполне выполнимые задачи, которые Патрушев принял к выполнению и пообещал скорый результат. Но интересно другое, мы знаем, что Путин дал ясно понять Патрушеву, что считает его чуть не единственным по настоящему доверенным лицом и другом в системе власти. Также, президент пообещал, что в случае резкого ухудшения состояния его, Путина, здоровья фактическое управление страной перейдет, временно, именно Патрушеву.

Лечащие врачи Путина настаивают на необходимости проведении ему хирургической операции в ближайшем будущем и хоть Путин не дал принципиальное согласие и дата операции не согласована, но он поторопился объясниться и получить реакцию и обещания Патрушева.

Со своей стороны хотим внести ясность, секретарь Совбеза Николай Патрушев как возможный «временный поверенный» в делах президента и руководитель страны это худший вариант, пусть даже временного, «преемника» из возможных.

генерал свр

і

ютос