Замурувати путлера у бункері

Путин встретил Новый год в бункере далеко от Москвы, за Уральскими горами.

Напомним, что ещё относительно недавно президент планировал встречу Нового года у себя в резиденции в Сочи. Однако удар по Крымскому мосту заставил Путина задуматься, а удар по военным аэродромам в Рязанской и Саратовской областях послужил убедительным поводом для переноса встречи Нового года в бункер на «безопасном» расстоянии.
Путин праздновал Новый год в компании семьи и нескольких близких друзей. Среди приглашенных были Юрий Ковальчук и Николай Патрушев.

Патрушев единственный представитель действующего режима, который был приглашен к новогоднему столу президента. Не смотря на попытку Алины Кабаевой и прислуги создать праздничную атмосферу, всё прошло довольно обыденно, можно сказать скучно. Не помогли ни ёлка, украшенная в красно-белых тонах с обилием гирлянд и мишуры, ни праздничный стол со множеством деликатесов и спиртных напитков, ни даже торт приготовленный при участии Кабаевой. Путин выглядел уставшим, потчевался исключительно приготовленным специально для него диетическим «пюре», а «праздничные» тосты и разговоры в основном касались войны.

Присутствующие напрасно пытались приободрить президента пожеланиями скорой Победы и посулами реализации всех планов. Путин немного приободрился к полуночи по Москве и произнес «главный» тост встречая 2023 год, но уже к часу ночи первого января он почувствовал недомогание и удалился, предложив гостям продолжить праздновать без него. К двум часам ночи к президенту были вызваны дежурные медики , которые провели в президентских покоях около двадцати минут.

После ухода Путина гости совсем приуныли, а вот сожительница президента России Алина Кабаева как раз, говорят, ожила и повеселела, даже пыталась развлекать присутствующих ещё несколько часов, после чего все разошлись по своим апартаментам. Это была самая грустная и мрачная встреча Нового года для президента и гостей за все время пребывания Путина на вершине власти.

генерал свр

і