До раю путлер не потрапить…

По оценкам близкого окружения президент России Владимир Путин в последние дни стал замкнут, немногословен, практически никого не принимает и, в основном, выглядит глубоко озабоченным. Причин такого поведения президента несколько.
Во-первых, Путин проходит курс терапии с применением препаратов, которые помимо терапевтического эффекта вызывают слабость, головокружения, отсутствие аппетита, что не лучшим образом сказывается на психоэмоциональном состоянии президента.
Во-вторых,  Путин анонсировал «большие решения», которые по его словам должны в корне поменять ситуацию как на внутриполитическом,  так и на внешнеполитическом треке. Сейчас президент обдумывает последовательность и временные рамки реализации «больших решений «. Путин человек довольно трусливый и любые перемены, даже внедряемые им самим вызывают у него серьёзные страхи и беспокойство. Подобное поведение характерно для Путина накануне принятия и старта реализации ключевых решений. Но сейчас он собирается играть если не ва-банк, то повысив ставки до критического уровня. В случае провала  готовящегося наступления российских войск на фронте и потери контроля даже над частью до сих пор оккупированных территорий, убедить элиты в возможности «победного» выхода из военной авантюры будет невозможно. Да и в таком случае никаких победных наступлений российских войск больше не будет. Будет гарантированное поражение со всеми последствиями лично для Путина. Применение ядерного оружия по территории Украины, в таком случае, возможно, но это приведёт к общей катастрофе как для Путина, так и для всех без исключения представителей элит, что обнуляет действующий режим в России и делает шансы удержать власть для президента просто призрачными.

Всеобщая мобилизация,  введение военного положения,  глобальные кадровые решения и параллельно запуск транзита всё это в планах, которые несомненно, в случае реализации, обернутся сотнями тысяч новых жертв и катастрофой не только для России, но и для всего мира. Война существует в голове одного смертельно больного человека с нарушенной психикой, который пытается забрать как можно больше людей с собой в мифический «рай». Это стоит понимать всем, кто участвует или собирается участвовать в военных действиях на стороне путинского режима и выполнять приказ на применение ядерного оружия. Или, всё можно решить по-другому…

генерал свр

і