Жириновский отличился новым бредом: «США разрешили Украине оккупировать Брянск, Курск, Орел и Белгород»

Жми! Поддержи!




Владимир Жириновский, выступая на одном из политических ток-шоу на телеканале «Россия 1», сделал как минимум странное заявление.

По словам лидера партии ЛДПР, Соединенные Штаты якобы разрешили Украине оккупировать 4 города на территории Российской Федерации.

Политик добавил, что в Вашингтоне уже подготовили соответствующий план — Хьюстонский. Лидер ЛДПР утверждает, что данный план нацелен на расчленение РФ — США якобы хотят развалить Россию по уже ранее опробованному на практике сценарию.

Политик утверждает, что ранее Соединенные Штаты уже реализовали один такой план — Гарвардский. Тогда главная задача заключалась в том, чтобы развалить Советский Союз на 15 независимых государств. Теперь это хотят проделать и с Российской Федерацией. По словам Жириновского, если план будет реализован, то Эстония получит часть Псковской области, Финляндия — Карелию, Япония — Курильские острова, а Украина получит российских города — Брянск, Курск, Орел и Белгород. Политик подчеркнул, что названия этих городов присутствуют в тексте Хьюстонского плана

Yottos