Украинские грабли по-беларуски

Президент России Владимир Путин в ходе заседания Высшего Евразийского экономического совета ответил на претензии своего белорусского коллеги Александра Лукашенко по поводу цен на газ, заявив, что единый тариф на транспортировку и транзит газа в объединении можно ввести только после определенного уровня интеграции, который пока еще не достигнут, — это единый рынок, единый бюджет и единая система налогообложения. Другими словами, глава России настаивает на обратном порядке изменений — сначала интеграция, а затем общие условия по газу.

Также он, отвечая на претензии коллеги по стоимости газа для Беларуси, подчеркнул, что та формируется на основе рыночной конъюнктуры с учетом затрат и инвестиций поставщиков. По словам Путина, компаниям следует выдерживать обоснованную норму прибыли на вложенный в добычу капитал.

Лукашенко неоднократно возмущался стоимостью российского газа для Беларуси. На прошлой неделе он указал, что Германия в настоящее время покупает российский газ почти в два раза дешевле (127 долларов за тысячу кубометров и 65-68 долларов), что смотрится особенно странно на фоне празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне в 2020 году.

Шобы все понимали, газ — ведь это ни разу не политическое и экономическое оружие шантажа. Хуйло смотрит своими честными водяными глазками упыря на Луку и говорит: сначала аннексия и мне бессмертие, а потом газ по рыночной цене, причём рыночная цена у великого экономиста Путина складывается не из условий рынка, а из хотелок Газпрома и Кремлёвской мразоты.

Лука до последнего момента дрочил и продолжает дрочить на совок, дидов, колорадские ленты и братство народов, сознательно разрушал Беларускую идентичность и национализм, и у него абсолютно нет ни опоры, ни иммунитета против кацапской паутины.

Одна надежда на патриотов Беларуси. Надеюсь, очередные грабли в**бут кацапам в рыло. Аминь.

https://npubop.livejournal.com/4907031.html

і