Наша планета изменила свой магнитный статус

В конце декабря 2012 года всё изменилось,и мы, ныне живущие, всё современное человечество – вышли на новый этап эволюции.
Прежний человек был – и весь вышел.
Потому что в декабре 2012 года в нашей биологии активированы условия для Очень Серьезных (а каких ресурсных!) изменений.
Наша планета изменила свой магнитный статус
И тут речь идет не о каком-то там незначительном изменении, которое может быть интересно только физикам (и их «смежникам»), а о неоспоримом явлении, подтвержденном объективными замерами,которые и привели вот к этому выводу:
новый магнитный статус Земли
предъявляет каждому человеку требование:
хочешь жить – повышай клеточную вибрацию.Есть такая величина в физике, которую называют резонанс Шумана — это про электромагнитные волны, присутствующие между поверхностью Земли и нижним слоем ионосферы (высота 55 км).
Этот резонанс наиболее сильно проявляется на частоте 7,8 герц – и эта величина была устойчивой испокон веков.
Настолько она была устойчивой и непоколебимой, что по ней калибровали навигационные приборы – и все было прекрасно: ориентировались по приборам и всегда попадали туда, куда и планировали.
Однако с середины 90-х прошлого века началась настоящая карусель, и наиболее остро среагировали на это военные – что и понятно: приборы навигации, показывающие что угодно, тольконе правильное направление, из значимого военного оснащения неизбежно превращались в простые предметы интерьера.
… В мае 1997 года, когда сбой навигационных приборов в своей массовости достиг пика, военные кинулись к ученым:
мол, что за ерунда? Ни летать, ни плавать не можем!
Ученые стеснительно помялись, но все-таки нашли в себе мужество — признались: есть причина… мол, изучаем пока… но… ничегошеньки понять не можем – ведь ныне регистрируемый резонанс Шумана имеет величину уже не 7,8 герц, а вырос до 10, а местами и до 11 и… продолжает расти.
К тому же (решились сказать уж всю правду ученые) и магнитные полюса куда-то повело… мол, пока рано бояться, но похоже, товарищи, что это экскурс.
(ЭКСКУРС – это перемещение магнитных полюсов.
Последний экскурс случился 3600 лет назад, а предпоследний — около 12,5 тыс. лет назад, когда погибла Атлантида).
…В общем, плечами пожали, приборы перекалибровали, от системы их «вечной» настройки отказались и … вдруг осенило вопросом: а как же мы? Что же теперь ждет человечество?!
Ведь известно, что оптимальная частота, при которой человеческий мозг может функционировать, тоже составляет 7,8 герц!
Понятно, что этот вопрос вызвал настоящую панику в ученых кругах – и стали активно говорить об «отбраковке».
И даже начало периода отбраковки вычислили – 2012-2020 годы. И даже «косу» определили: мол, «низкочастотное» человечество выкосят сосудистые заболевания.
Однако и от фактов все-таки не отвернешься – подавляющее большинство людей в последние годы погибает именно в сценариях инфаркта и инсульта.
Почему возникла версия отбраковки?
Главных причин две:
Первая причина.
С повышением магнитной вибрации магнетизм Земли
стремительно слабеет, и есть даже места, где он уже вообще перестал проявляться, а это очень тревожный фактор — ведь магнитные поля колоссально важны для нашей биологии!
Да что там « важны»: магнитное поле нашей планеты – чуть ли ни единственный ответственный за нашу биологическую жизнь, и эта ответственность прописана в нашей ДНК – она ведь тоже имеет магнитную природу.
Вторая причина — люди индиго.
Они стали появляться на свет в начале 70-х годов ХХ века, и,
помимо необычного цвета ауры и непохожего на всех детей поведения, индиго обладают очень впечатляющим качеством – частота их клеточной вибрации значительно выше, чем у обычного человека (около 10 герц!).
Начиная с 1992 года, количество детей индиго стало стремительно расти, и на сегодняшний день уже прочно установилась такая картина: 80% новорожденных – индиго
У индиго, как отмечалось, более высокая частота клеточной вибрации, они вообще не зависят от поведения магнитных полей, у них заметно крепче, чем у большинства, иммунная система (если и болеют, то выздоравливают быстро и полностью – без опасных последствий).
И самое примечательное: индиго категорически (вот просто до истерики!) НЕ принимают установившиеся социальные стандарты – они попросту отвергают их целесообразность.
Поэтому открыто заявляют: действующие социальные шаблоны, поведенческие нормы и прочие условности, принятые между людьми – временные.
(Если в твоей семье растет (или уже вырос) индиго, то ты знаешь, что он отлично понимает:
его желание – это то, что обречено на исполнение.
И он точно знает: все, чего он хочет, он непременно получит.
И получит без титанических усилий.
А еще тебе наверняка видно: твоего индиго невозможно обмануть – он чувствует ложь словно кожей. Поэтому рядом с ним мало кто задерживается – однажды солгавшего он удаляет из своего окружения навсегда).
Земля, изменив магнитную частоту, создала прямые предпосылки для того, чтобы мы получили:
1. качественно более сильную биологию и
2. радикально новые духовные характеристики
(в которых, в частности, ложь — как источник всего зла — отчетливо воспринимается как инородная энергия, которая вызывает боль — и не только душевную, а еще и в физических ощущениях)
В общем, сомнений действительно уже нет никаких – Земля обновляется и обеспечивает обновление человечества.

і