“Воняевым” Путин называет Соловьёва из-за неприятного запаха

Сегодня о профессиональном лжеце, который толкает Россию в пропасть, Владимире Соловьеве.
Пропагандист Владимир Соловьёв имеет однозначно подгнившую репутацию и старается её поддерживать. В доклады к Владимиру Путину Соловьев попадает не часто, но когда такое случается, то в основном из-за “недоразумений”. Если учесть, что сам Соловьёв по мнению Путина и есть ходячее недоразумение, то всё логично. Если вы знаете Владимира Соловьёва как “Вечернего мудозвона”, “Мерзкую карлицу” и “Бегемота”, то в окружении Владимира Путина он больше известен, как “Воняев” (иногда, “Генерал Воняев”) – именно этой кличкой президент его наградил. “Воняевым” Путин называет Соловьёва из-за неприятного запаха, который от него исходил из-за излишней потливости во время общения с президентом. Надеемся, все понимают, что в жизни и на экране Владимир Соловьёв совершенно разный человек. Так, в докладах Путину в разное время несколько раз упоминалось о вечеринках в нацистском стиле, которые устраивал Соловьев, где гости, как женщины так и мужчины, одевались в форму немецких солдат и офицеров периода Третьего рейха, использовались нацистская символика и атрибуты того времени. Сам Владимир Соловьёв на этих вечеринках был одет в форму офицера СС и бравировал, вскидывая руку в нацистском приветствии. В этом плане отношение к ветеранам Великой Отечественной Войны у него тоже весьма своеобразное. Как докладывали Путину по линии ФСБ, Соловьёв в общении с высокопоставленными офицерами этой службы рассуждал, как устроить судьбу ветерана, который судился с Алексеем Навальным. Соловьёв спросил: “А что, нельзя этого ветерана “приделать”, чтобы выглядело, что он “коньки откинул” из-за расстройства от слов Навального?”

К ФСБ Владимир Соловьёв имеет непосредственное отношение, являясь на сегодня сотрудником этой службы в звании генерал-майор. Это такой своеобразный троллинг ФСБ от Владимира Путина.
Имеет дерзкий пропагандист и обыкновение приносить извинения, конечно, не перед всеми, правда, иногда на коленях. Так, в 2012 году Владимир Соловьёв высказался в оскорбительной форме о тогдашней жене Игоря Сечина, Ольге, что было немедленно доложено Игорю Ивановичу. Пришлось Владимиру Соловьёву просить прощения на коленях и целовать руку не только Ольге, но и Игорю Ивановичу. Доклад об этом случае очень позабавил Путина. Также Соловьёв в видеообращении просил прощения на коленях и у самого Путина, когда имел неосторожность высказаться неуместно о младших детях президента и Алины Кабаевой. Тогда Путин довольно быстро его простил, но Песков, через которого Соловьёв передавал видео с извинениями, смеялся и делился впечатлениями от увиденного долго.
А вот у кого Соловьёв не просит прощения, так это у женщин с низкой социальной ответственностью, услугами которых он часто пользуется и иногда, если что не понравится, избивает.
Вот такое оно лицо российской пропаганды.

канал Жёлтая папка

і

ютос