Вирус русского мира

  • admin
  • 29.01.2020
  • Комментарии к записи Вирус русского мира отключены
Арсен Зекиров
Арсен Зекиров

Вот вы думаете это коронавирус такой опасный?
А что вы скажете про вирус руськага мира?
Как по мне, то вот это дерьмо опаснее в десятки раз. От коронавируса можно просто умереть. От вируса русского мира можно жить долго, перенося и распространяя эту помойку всеми доступными способами, в том числе и через байты и пиксели в мониторе.

Единственным умершим органом при этой чуме является мозг. Русский мир настолько сильно его растворяет, что зараженное существо не в состоянии осознать, что сам является тем, кого ненавидит всеми клеточками своего больного тела.

Он ненавидит нацизм, но не может осознать, что его русский мир и есть мир нацизма, в котором одна нация считает себя выше всех остальных. Этот вирус не выбирает и не сортирует людей по национальному признаку. Ему плевать, кого заражать. Просто зараженное существо начинает считать себя младшим братом русского, не обращая внимания что “старший брат” с самого детства ссыт на могилу его предков.

Жертва вируса может ненавидеть террористов, но с удовольствием будет брать заложников и менять их на какие-то плюшки для себя, не замечая, что так он сам становится эталонным террористом.

И главное, от этой х*йни почти невозможно излечиться.

Но самое худшее в другом. Каждый носитель этого вируса за время своего существования размножается как муха в геометрической прогрессии. То есть их не становится меньше, потому что они не так быстро дохнут как заражают все новых и новых существ.

Посчитайте еще миллионы тех, кого они постоянно убивают физически за отказ быть зараженным их говновирусом, и вы поймете весь масштаб этого мирового катаклизма, который уже пришёл на наши улицы и вот-вот начнет вламываться в наши дома.

Посмотрите на тех, кто выбирал зеленого. Среди них вы найдёте не только наглухо отбитых на всю голову рускомирцев, которые уже давно заражены этой чумой, но и тех, кто ненавидит русский мир, но их мозг уже не в состоянии заметить тех вирусных маркеров, которые сыпятся из объекта почитания. И даже если завтра он лично выйдет и скажет что является ефрейтором фсб, они все равно будут ненавидеть пороха.

Еще опасность этого вируса в том, что его никто не считает болезнью, способной передаваться всеми возможными способами. От больного русским миром не прячутся за маской или под скафандр. Его просто не боятся и поэтому легко заражаются.

А коронавирус? Да фигня этот ваш коронавирус…

А вот как найти антидот от вируса русского мира – это вопрос на Нобелевскую премию, а может, даже и не на одну.