“Проект “Мангуст” против коронавируса

Практическое излечение от вирусных и бактериальных лёгочных заболеваний!

В последние годы существования СССР, в глубинах КГБ был создан полностью секретный и автономный фактически НИИ с кодовым названием “Проект “Мангуст”.

Изучали все непознаное – египетские пирамиды, Китайскую стену, цивилизацию Майя, инопланетное присутствие, мифы, сказки…

Ныне исследователи – те, что уцелели после 1991 года, живут в США, продолжают работу. А один из них с позывным Холмс (кстати в звании полковника), создал излегка шифрованый сайт, где публикует действительно сенсационную информацию. У неподготовленных читателей буквально “рвет крышу”… Сайт ищите сами. Это легко…

Итак, как вылечится от коронавируса.

Аспирантам Холмс расскажет как вылечиться от не только “корона”, но и вируса Гриппа, Эбола, САРСА, ЗИКА и т.п подробное, а также за одно и ОРЗ! Запомните! Какой бы вирус вы не подхватили, – умрёте вы от воспаления лёгких, которые станут “тяжёлыми”.

Если вы попадёте в больницу, всё равно где в России или США, вы точно умрёте! Потому что единственные лекарства которыми официоз якобы “лечит” вирусные заболевания – их НЕ лечат, а наоборот – уменьшают собственный иммунитет организма! Позвольте Холмсу НЕ входить в детали фармакологии лекарств, которые АЛИЕНЫ используют дескать для “лечения” вирусных заболеваний. Так что шансов у вас не будет! У АЛИЕНОВ всё продумано чтобы земляне не выкарабкались! Так что не надейтесь, Уотсон, на некий “АНТИГРИППИН”, – он вам не поможет! Наоборот!

И к примеру тот же ибупрофен, кортизоны и аспирин ухудшают инфекцию потому что подавляют иммунитет. Если вы взрослый человек, то дело вообще просто.

Надо запастись хорошей водой и коньяком, закупить чеснока, лука, Имбиря, красного острого перца и яблочного уксуса! Вы перестаёте есть что либо кроме чеснока, имбиря и лука с перцем! Этого вам вполне хватит. Вы же заболели! Это значит что у вас температура! А значит что вам есть и не будет хотеться.

Вы начинаете пить коньяк постоянно, запивая его имбирным и перцовым чаем с яблочным уксусом – 1 ст. ложка на стакан! Если вы добавите ещё и малинового чая с хорошим мёдом – то это вообще прекрасно! Заболели утром? – С утра позвонили на работу, сказали, что слегли, и начали пить коньяк!

Заболели вечером? – На ночь сразу стакан коньяка для начала! Таким образом что к утру вы можете запросто выпить бутылку 0.75 коньяка обильно запивая имбирным и перцовым чаями с хорошим мёдом и яблочным уксусом. Вам объяснять что такое ХОРОШИЙ мёд? Хороший мёд – это тот который мёдом пахнет!

Вообщем за сутки вы 0.75 бутылку коньяка должны уговорить! Можно ли пить водку? Окажет ли водка лечебное действие? – Окажет! Но в 2 раза меньше чем коньяк.

Дело в том, что в отличие от коньяка – в водке только один лечебный фактор! Это спирт! Спирт усиливает метаболизм, усиливая сжигание всего в организме! Это знаете, действие равносильное – начать поддувать воздуха в печку, – то есть усиливается сжигание всего в организме, включая сжигание вирусов. Это водка! Коньяк кроме того что это коньячный спирт, коньяк – это ещё и ДУБОВАЯ НАСТОЙКА! ДУБ – оказывает какое действие? – ДУБЯЩЕЕ действие, в том числе и на вирусы, то есть дуб ДЕнатурирует вирусы и микробы! Так что, Уотсон, сметать с полок надо не туалетную бумагу, – а коньяк!

Кроме этого надо налечь на поглощение чеснока и лука. Понятны трудности поедания чеснока. Сожжёшь желудок! Ну пожарьте сковородочку чеснока с луком! Чеснок уже не будет такой едкий!

И с чем-то, с картошечкой пожарив, этот чеснок с луком в большом количестве усвоится вашим желудком. В чесноке и луке находятся ФИТОНЦИДЫ – это уникальные природные антибиотики которые убивают все вирусы и микробы, при этом к ФИТОНЦИДАМ не бывает резистентности и не бывает побочных осложнений! Лук поэтому хорошо и обязательно если у вас может быть уже воспаление лёгких – луковые пары отлично вдыхать в виде аэрозоли!

Для этого надо запастись электрическим аэрозольным ингалятором, которые сейчас можно купить. Вы берёте луковицу, режете её мелко, давите из неё (хотя бы пластиковой но ни в коем случае не алюминевой чеснокодавкой) несколько миллилитров лукового сока, немного разбавляете хорошей водой, заливаете в расширение ингалятора – и включаете ингалятор, который начиает образовывать аэрозольное облако. И его вы вдыхаете. Когда вы только заболели, то в день можно легко делать 3 ингаляции по 5-6 минут. Можно сделать ингаляцию и соком чеснока, но это тогда вообще будет смерть вирусам! Вопрос в том, выдержите ли вы чесноковую ингаляцию? Лук мягше!

Вообще луковая ингаляция – это единственный эффективный метод для применения на детях. Дети же не будут пить коньяк и есть чеснок! С детьми поэтому выбор беден.

Доктор Кристофер применял как метод подачи чесноковых фитонцидов в организм ребёнка, – такой! Он надевал на ступни детей, где самая толстая кожа у детей, носки; брал другие носки закладывал в них чеснок размятый в кашицу, и надевал на одетые в носки ступни ребёнка. Можно попробовать ещё размешать чесноковую кашицу постным маслом, тоже для смягчения раздражающего дейстия чеснока. У взрослых можно попытаться намазать такой чесноково-масляной смесью спину и какое-то время подержать! Очень хорошо для лёгких хотя бы на короткое время.

И кроме этого детям также как и взрослым надо пытаться давать имбирный или перцовый чай с хорошим мёдом. Что делает ИМБИРЬ? Позвольте Холмсу не входить в фармакологические подробности, а дать готовое ДЕЙСТВО! Фармакологически имбирь – это самый лучший очиститель организма. Имбирь очищает организм! Это его фармакологическое действие на организм. Острый ПЕРЕЦ – нормализует кровообращение на уровне микроциркуляции, что очень важно, потому что все воспаления тромбируют сосудистую микроциркуляцию! Вы умерли – это как раз когда у вас вся микроциркуляция закрылась. А когда вы умираете, то кожа приобретает так называемый “мраморный рисунок” от того что микроциркуляция уже закрылась частично.

При температуре за 40 у маленьких детей надо их заворачивать в мокрые пелёнки, простыни а не давать аспирин, который угнетает иммунитет и может быть применён в крайнем случае при угрозе высокотемпературных судорог у детей. Помните, что вирусы погибают от высокой температуры, и высокая температура – это лечебный фактор денатурации вируса! Вот при бактериальных пневмониях высокая температура НЕ явлется лечебным фактором; но если вирусная пневмония, то высокую температуру НЕ надо сбивать, хватит обёртывания мокрыми простынями!

Для нормализации метаболизма в организме используйте яблочный уксус – одна столовая ложка на стакан воды в день без лимита. Молекула яблочного уксуса – центральная в биохимическом цикле Кребса в тканевом обмене веществ.

А что вам может предложить официальная медицина? – Госпитализацию? Звучит солидно! А что на практике они с вами будут делать? Они кинут вас в холодную палату, хорошо если не в коридор, дадут вам тонкое байковое одеяло, и вы будете там лежать на сквозняке; и если у вас ещё не возникло воспаление лёгких, то точно возникнет; тем более что они вас будут пичкать лекарствами которые угнетают иммунитет; а когда вы уже совсем будете загибаться, то они поставят вам капельницу!

Звучит солидно? – Холмс вам откроет секрет всех капельниц! – Это обычная вода! В капельницах капают обычную воду! ФИЗРАСТВОР! – ВОДА! И это в лучшем случае вода! А то прокапают такое, после чего у вас шансов выздороветь не будет совсем!

Таким образом, Уотсон, кто был прав? – А правы были Ильф и Петров, когда произнесли знаменитую свою фразу что “Спасение утопающих – дело рук самих утопающих”. Самое главное – не попасть в руки ЭСКУЛАПОВ! Вот почему сейчас в условиях эпидемии и принудительной госпитализации, шансы у людей попавших в больницы – невелики!

Помните, что всё это не случайность, и гнобление землян – чрезвычайно продумано существами, которые выше землян интеллектом на порядок! Люди действуют себе на погибель по правилам, которые им, в полном смысле этого слова, – “спущены СВЕРХУ”!

Горе землян, что эти существа очень не любят землян.

і