Умереть ради полутрупа Путина страдающего шизоаффективным расстройством?

На фоне всё более интенсивно циркулирующей информации о возможной мобилизации в Российской федерации, хотим внести ясность: тема мобилизации, как и тема официального объявления войны постоянно обсуждается на совещаниях, которые проводит президент России Владимир Путин с руководством военного, силового и намного реже финансового блоков, о чём мы неоднократно сообщали. В последнее время тема мобилизации действительно обговаривается российским руководством чаще и более углубленно чем ранее. Путин обсуждает с людьми из близкого круга, военным руководством и руководством силовых структур возможные варианты, в ТОМ ЧИСЛЕ и приуроченные ко дню Победы 9 мая, объявления войны и мобилизации в различных форматах.

Так на днях, несколько раз, Путин детально обсуждал, проработанные под руководством секретаря Совбеза Николая Патрушева, планы провокаций с использованием химического оружия против мирного населения в Брянской, Курской,  Белгородской, Воронежской и Ростовской областях, с целью обвинить в использовании этого оружия Украину и объявить на этом фоне войну и мобилизацию. Здесь Путин и Патрушев сходятся во мнениях, что жертвы среди мирного населения способны сплотить народ России и оправдают объявление войны, а также создадут смысловое наполнение для мобилизации и подстегнут желание воевать у деморализованных российских войск на фронте. Причём вышесказанные провокации с применением химического оружия против собственных граждан Путин рассматривает и как оправдание для возможности нанести ядерный удар.

Надо сказать, что финансово-экономический блок правительства РФ категорически выступает против планов по мобилизации и считает,  что мобилизация ускорит и сделает необратимым «падение в финансовый ад», это со слов главы Центрального банка РФ Эльвиры Набиуллиной.

Даже в военном руководстве нет единой позиции по планам мобилизации и объявлению войны.  Про готовящиеся провокации в Генштабе знают всего три человека, и даже при этом часть генералов довольно уверенно говорят о невозможности довести эту войну до победы в тех масштабах, которые требует Владимир Путин.

Мы уже рассказывали,  что если будет объявлена мобилизация, то у большинства из тех, кто попадает под призыв будут заблокированы банковские счета, для этого всё готово и это, по мнению российского руководства, должно препятствовать уклоняться от призыва.

Любой здравомыслящий человек понимает,  что на данном этапе войны призыв граждан РФ по мобилизации это попытка Путина с помощью «пушечного мяса», не считаясь с количеством жертв среди российских военных, добиться успехов на фронте и преломить ситуацию. Поэтому все граждане России,  кто не собирается жертвовать собой ради полутрупа Путина страдающего шизоаффективным расстройством, стоит принять все меры заранее,  чтобы избежать печальной участи.

Ещё раз,  9 мая это одна из обсуждаемых дат, но на ней Путин уже не зацикливается.

генерал свр

і

ютос